Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Новости и статьи

«Школа Ремонта» делала интерьер для трёх молодых сестёр. Девушки мечтали превратить помещение в стильную гостиную, где они могли бы тусоваться с друзями, одновременно комната была спальней для одной из сестёр — Жени, и она просила красивый фон для фотографирования. Петербуржские дизайнеры сотворили интерьер в стиле «Московский минимализм» — функциональный, выразительный и колоритный. А эффектную «стену для селфи» создали из световых панелей Synthes.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Synthes в «Школе Ремонта» на ТНТ Synthes в «Школе Ремонта» на ТНТ



Экологичность — обязательное свойство всех наших продуктов. На этапе проектирования мы учитываем экологию пользователя и экологию общества. Поэтому используем современные компаунды на основе гипсов и цементов.


Гипс — полностью экологичный материал, который создала природа. Он образовался в результате испарения океана миллионы лет назад. Это камень осадочного происхождения, который добывают в естественной среде. Во время добычи, переработки и формования гипса не выделяются вредные вещества и токсины. Производство WallArt не наносит ущерба окружающей среде.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Нашу стеновую панель дизайнер телепередачи решил использовать на потолок. Lightwave превратил потолок в невесомую ажурную конструкцию, выполняющую роль основного освещения. Выпуск получил один из самых высоких рейтингов за всю историю программы.


Панель Lightwave изначально создавалась для использования на стенах, а подсветка - это просто яркий, но декоративный прием. Но в этом проекте дизайнер попросил сделать подсветку панелей выполняющей роль основного освещения. Мы заменили светодиоды на более яркие и люстра совсем не потребовалась. Помимо эффектности такого решения, наши клиенты экономят на дорогих люстрах!


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Lightwave в проекте «Школа ремонта» Lightwave в проекте «Школа ремонта» Lightwave в проекте «Школа ремонта» Lightwave в проекте «Школа ремонта»