Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Новости и статьи

Панели Slabs в материале Technostone с натуральной благородной поверхностью камня бежевого цвета сделали интерьер частного дома запоминающимся, ведь рельефный камень - это редкое явление. 


Панно очень просто и быстро монтируется, так как не нужно шпатлевать швы или красить. Панели можно располагать в различной последовательности для получения разных узоров. В этом интерьере была применена раскладка панелей в хаотичном порядке.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Slabs Technostone в частном интерьере Slabs Technostone в частном интерьере

Это интересный проект, который показывает, насколько гибкая получилась система панелей Lightstream и Lightwave. 

Заказчик снял офис в Москва-Сити. К сожалению, в его офисе проходит несущая колонна небоскреба и у дизайнера этого интерьера встал вопрос как обыграть эту "глыбу". Дизайнер пошел самым смелым путем - сделать колонну ярким пятном.


Полный текст читаем внутри данной статьи! 


Lightstream на колонне в Москва-Сити Lightstream на колонне в Москва-Сити


Любая наша панель может быть использована в бассейне - мы делаем специальный материал для влажных помещений. Это пример одного бассейна из множества отделанных нами.


В этом бассейне использовались панели с подсветкой. Она очень красиво отражается в прозрачной воде бассейна. Панели поставлялись с теплой белой подсветкой и смонтированы в шахматной раскладке, хотя мы советуем хаотичную.


Уверены, плавается в таком бассейне отлично! Обращайтесь, и мы все расскажем про материал, монтаж и про другие особенности использования во влажных помещениях.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Lightwave в бассейне частного дома Lightwave в бассейне частного дома



Наши панели прекрасно заменяют скучную плитку и выполняют роль интересного кухонного фартука.


Панели окрашены воднодисперсионной краской Tikkurilla и сверху покрыты матовым лаком той же фирмы. Практически любую нашу панель можно использовать как кухонный фартук. Или как замену керамической плитки в других местах.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук


Бизнес-центр "NEO GEO" проектировало известное архитектурное бюро "Атриум".  Дизайн общественных пространств в этом проекте яркий и смелый. Туда прекрасно вписалась панель NG от нашей компании.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Панель NG в бизнес-центре "NEO GEO" Панель NG в бизнес-центре "NEO GEO" Панель NG в бизнес-центре "NEO GEO" Панель NG в бизнес-центре "NEO GEO" Панель NG в бизнес-центре "NEO GEO"

Панели изготавливались по проекту архитекторов ЖК "Art Residence". ЖК "Art Residence", который имеет множество наград за лучший дизайн, это принципиально новый дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в центре Москвы, в двух шагах от Тверской. 

Панели выглядят как разноуровневые плоскости, расположенные в шахматном порядке. Панели были окрашены на фабрике в белый цвет.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Индивидуальная панель в ЖК Art Residence