Новости и статьи

За все время

Пожалуй самый технически сложный и самый интересный наш проект. Гипсовый светильник в виде разлома в стене. Проект дизайн студии NIDO Interiors. Жилая квартира в жилом комплексе RedSide. г.Москва. 


Полный текст читаем внутри данной статьи!


     

Два схожих проекта. Световые панели для офиса компании Транснефть в г.Курган и схожие по размерам и идентичные технически световые панели для частного дома в Подмосковье.


Технически непростые и интересные проекты. Панели достаточно массивные, но нетяжелые, они максимально облегчены, с выемками с обратной стороны для уменьшения веса и для того, чтобы спрятать скрутки питающих проводов.


Световые панели для частного дома в Подмосковье - проект дизайнера Юлии Клюевой, г.Москва.
Световые панели для офиса компании Транснефть в г.Курган - проект Концептуального бюро "КБ-11", г.Уфа.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


   

В одной из Московских квартир закончен монтаж световых гипсовых 3d панелей, дизайн которых был придуман дизайнерами ГК "Киевская площадь".


Лаконичный и интересный проект. В соответствии с дизайном предоставленным заказчиком, были изготовлены панели из усиленного гипсового компаунда. Панели были двух типов. Часть панелей имела паз для монтажа светодиодного профиля. Панели были смонтированы нашими монтажниками и окрашены, установлены и подключены световые профили. Результат не может не радовать).


Цвет панелей - Ral 9001 (слоновая кость).


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Изготовление и монтаж световых панелей индивидуального дизайна. Монтаж в частной квартире в жилом ко Изготовление и монтаж световых панелей индивидуального дизайна. Монтаж в частной квартире в жилом ко Изготовление и монтаж световых панелей индивидуального дизайна. Монтаж в частной квартире в жилом ко

Для оформления барных стоек нового модного ресторана "SREDA" в г. Тула были использованы панели "Рози". Панели были изготовлены повышенной прочности - для проходимых мест, из усиленного гипсового компаунда. Открытие ресторана состоялось в декабре 2018 года.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Панель "Рози" в ресторане "SREDA"  Панель "Рози" в ресторане "SREDA" Панель "Рози" в ресторане "SREDA" 


В одной из Московских квартир закончен монтаж гипсовых 3d панелей, дизайн которых был придуман студией "NIDO Interiors". Лаконичный, но технически сложный и интересный проект, в котором были использованы панели с разными характеристиками - повышенной прочности и влагостойкие, а также облегченные и со стандартной прочностью. 

Общая площадь смонтированных панелей составила 60 м2, из них 30 м2 - это панели смонтированные на потолке. К слову, только панелей было 3 разных вида с разными рисунками - для стен, для потолка и для санузла, а для потолочных панелей еще прилагался прямоугольный кант из высокопрочного Альфа гипса.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Изготовление и монтаж 3D панелей индивидуального дизайна. Проект дизайн-студии "NIDO Interiors". Изготовление и монтаж 3D панелей индивидуального дизайна. Проект дизайн-студии "NIDO Interiors". Изготовление и монтаж 3D панелей индивидуального дизайна. Проект дизайн-студии "NIDO Interiors". Изготовление и монтаж 3D панелей индивидуального дизайна. Проект дизайн-студии "NIDO Interiors".

Панели Slabs в материале Technostone с натуральной благородной поверхностью камня бежевого цвета сделали интерьер частного дома запоминающимся, ведь рельефный камень - это редкое явление. 


Панно очень просто и быстро монтируется, так как не нужно шпатлевать швы или красить. Панели можно располагать в различной последовательности для получения разных узоров. В этом интерьере была применена раскладка панелей в хаотичном порядке.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Slabs Technostone в частном интерьере Slabs Technostone в частном интерьере

Это интересный проект, который показывает, насколько гибкая получилась система панелей Lightstream и Lightwave. 

Заказчик снял офис в Москва-Сити. К сожалению, в его офисе проходит несущая колонна небоскреба и у дизайнера этого интерьера встал вопрос как обыграть эту "глыбу". Дизайнер пошел самым смелым путем - сделать колонну ярким пятном.


Полный текст читаем внутри данной статьи! 


Lightstream на колонне в Москва-Сити Lightstream на колонне в Москва-Сити


Любая наша панель может быть использована в бассейне - мы делаем специальный материал для влажных помещений. Это пример одного бассейна из множества отделанных нами.


В этом бассейне использовались панели с подсветкой. Она очень красиво отражается в прозрачной воде бассейна. Панели поставлялись с теплой белой подсветкой и смонтированы в шахматной раскладке, хотя мы советуем хаотичную.


Уверены, плавается в таком бассейне отлично! Обращайтесь, и мы все расскажем про материал, монтаж и про другие особенности использования во влажных помещениях.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Lightwave в бассейне частного дома Lightwave в бассейне частного дома



Наши панели прекрасно заменяют скучную плитку и выполняют роль интересного кухонного фартука.


Панели окрашены воднодисперсионной краской Tikkurilla и сверху покрыты матовым лаком той же фирмы. Практически любую нашу панель можно использовать как кухонный фартук. Или как замену керамической плитки в других местах.


Полный текст читаем внутри данной статьи!


Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук Stream как кухонный фартук


За все время